📌Secondo piatto sfizioso dal cuore filante
Difficoltà 👨🍳👨🍳👨🍳
INGREDIENTI :
✔️ 5 uova
✔️ Cacioricotta 40 gr
✔️ Rosmarino q.b.
✔️ 5 patate
✔️ Olio extrav.
✔️ Sale e Pepe
PER IL RIPIENO :
✔️ mortadella
✔️ Provola affumicata
PROCEDIMENTO :
1) In una ciotola unire le uova, il cacioricotta grattuggiato, un filo d’olio, rosmarino e infine sale e pepe. Mescolare il tutto;
2) Tagliare le patate a julienne ( io ne ho usate 5 di media grandezza) ;
3) Unire le patate al composto e amalgamare il tutto ( il composto deve risultare cremoso);
4) In una teglia posizionare la carta da forno e ungerla d’olio, versare il composto e infornare a forno già caldo fino a doratura;
5) Una volta cotto il composto di forma rettangolare e dello spessore di 1cm circa, condire con mortadella e provola affumicata e avvolgere in modo da ottenere un rotolo simile a quello mostrato nella foto ;
6) Coprire il composto con carta da forno chiudendo le estremità formando una caramella;
7) Infornare nuovamente e lasciare per 5/10 min fino a sciogliere la provola. Tagliare a fette e servire caldo!
Buon appetito! Piatto servito!
