Rotolo di patate con mortadella

📌Secondo piatto sfizioso dal cuore filante

Difficoltà 👨‍🍳👨‍🍳👨‍🍳

INGREDIENTI :

✔️ 5 uova
✔️ Cacioricotta 40 gr
✔️ Rosmarino q.b.
✔️ 5 patate
✔️ Olio extrav.
✔️ Sale e Pepe

PER IL RIPIENO :

✔️ mortadella
✔️ Provola affumicata

PROCEDIMENTO :

1) In una ciotola unire le uova, il cacioricotta grattuggiato, un filo d’olio, rosmarino e infine sale e pepe. Mescolare il tutto;

2) Tagliare le patate a julienne ( io ne ho usate 5 di media grandezza) ;

3) Unire le patate al composto e amalgamare il tutto ( il composto deve risultare cremoso);

4) In una teglia posizionare la carta da forno e ungerla d’olio, versare il composto e infornare a forno già caldo fino a doratura;

5) Una volta cotto il composto di forma rettangolare e dello spessore di 1cm circa, condire con mortadella e provola affumicata e avvolgere in modo da ottenere un rotolo simile a quello mostrato nella foto ;

6) Coprire il composto con carta da forno chiudendo le estremità formando una caramella;

7) Infornare nuovamente e lasciare per 5/10 min fino a sciogliere la provola. Tagliare a fette e servire caldo!

Buon appetito! Piatto servito!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: