📌Un classico per tutti i golosi, ottimi per la colazione 😋
Difficoltà 👨🍳👨🍳
INGREDIENTI :
✔️ FARINA OO 400gr
✔️ Fecola di patate 100gr
✔️ zucchero a velo 150 gr
✔️ burro 250 gr
✔️ uova 3 tuorli
PROCEDIMENTO :
1) Versate su una spianatoia la farina, la Fecola di patate e lo zucchero a velo. Con le mani formate una conca e aggiungete l’uovo e il burro freddo tagliato a pezzetti.
2) Procediamo pizzicando l’impasto e il burro in modo da amalgamarlo alla farina e allo zucchero ma facendo in modo che non si sciolga con il calore delle mani. Continuate fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio.
3) Stendete l’impasto con l’aiuto di un mattarello e con delle formine creare i biscotti.
4) Infornare a forno caldo, statico a 180° per 15 minuti.

Buon appetito! Piatto servito!