Rosa di sfoglia

📌 Un’idea gustosa e artistica che stupirà i vostri ospiti

Difficoltà 👨‍🍳

INGREDIENTI :

✔️ Pasta sfoglia
✔️ Patate 200 gr
✔️ Scamorza

PROCEDIMENTO :

1) Lavare e tagliare a fettine sottili 200 gr di patate e procedere affettando anche la scamorza ;

2) Stendere un rotolo di pasta sfoglia ( io ho usato un rotolo di pasta sfoglia Buitoni) e dividerlo in 3 parti uguali;

3) Posizionare le fettine di patate con la scamorza al centro delle sfoglia tagliata in precedenza, chiudere la pasta sfoglia avvolgendola su sé stessa fino ad ottenere un rotolino. Un’idea potrebbe essere utilizzare per la cottura le formine per cupcake ;

4) cuocere in forno a 220 gradi per 20-25 minuti.

Buon appetito! Piatto servito

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: