Tarallucci e VINO 🍷

📌Da degustare con calice di vino rosso o in associazione ai piatti più disparati. I più versatili e saporiti per eccellenza.

Difficoltà 👨‍🍳👨‍🍳

INGREDIENTI :

✔️ 1 Kg di farina 00
✔️ 400 ml di vino bianco
✔️ 250 ml di olio extrav.
✔️ 20 gr di sale
✔️ semi di finocchio q.b.

PROCEDIMENTO :

1) riponete tutti gli ingredienti sul piano da lavoro e iniziate setacciando la farina. Disponete la farina a fontana così da formare un buco al centro dove aggiungerete la restante parte degli ingredienti;

2) impastate il composto versando in prima istanza vino e olio; successivamente aggiungete il sale e i semi di finocchio;

3) una volta pronto, l’impasto risulterà liscio e potrete procedere alla stesa dei tarallini ;

4) nel frattempo portate ad ebollizione l’ acqua per lessare i tarallini ;

5) non appena i taralli emergono in superficie, proveddete a scolare e riporli su un canovaccio;

6) dopo circa mezz’ora, lasciateli cuocere a forno statico impostato a 200 gradi per 30 minuti.

Ed ecco a voi i Taralli pugliesi! Da servire con un buon Primitivo di Manduria 🍷

Buon appetito! Piatto servito!

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